28.11.17 
23.11.17 
22.11.17 

 В соответствии со ст. 21 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» юридические лица, индивидуальные предприниматели при проведении в отношении них проверки вправе привлекать к участию в ней уполномоченного по защите прав предпринимателей в субъекте Российской Федерации. Аналогичные положения содержатся и в п. 5 ст. 10 Федерального закона от 7 мая 2013 г. № 78-ФЗ «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации».

Новости

23.11.17 ОБЪЯВЛЕНИЕ

Государственная жилищная инспекция Курской области объявляет о создании общественного совета. 
 
      Членом общественного совета может быть гражданин, достигший возраста 18 лет и проживающий на территории Курской области.
      В состав общественного совета не могут быть включены: 
   1) члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной службы, государственные должности Курской области, должности государственной гражданской службы Курской области, депутаты Курской областной Думы, депутаты представительных органов местного самоуправления, а также лица замещающие выборные должности в органах местного самоуправления Курской области в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Курской области; 
    2) лица, признанные недееспособными на основании решения суда; 
    3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость; 
    Граждане, желающие войти в состав общественного совета в течение 30 календарных дней со дня размещения объявления о создании общественного совета на сайтах представляют лично, либо направляют по почте в государственную жилищную инспекцию Курской области заявление о включении в состав общественного совета с указанием фамилии, имени, отчества, года рождения, адреса проживания и отсутствие оснований, являющихся препятствием для включения в состав Совета, указанных выше. 
    Прием Заявлений осуществляется государственной жилищной инспекцией Курской области в течение 30 календарных дней со дня размещения объявления на сайтах Администрации Курской области и государственной жилищной инспекции Курской области. 
      Место и время приема заявлений. 
     Прием заявлений от заявителя лично осуществляется ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8:00 до 16:00 по адресу: 305000, г. Курск, Красная площадь, 6 , государственная жилищная инспекция Курской области. 
      Справки по телефону: 51-28-31. 




© Государственная жилищная инспекция Курской области







Работает на: Amiro CMS